Golf et Gastronomie de Prestige au Royal Palm

Royal Palm Beachcomber Luxury*****+

Du 11 au 19 novembre 2022

SAVE THE DATE

Demander une offre

Une prestigieuse semaine passée dans le fameux écrin qu’est l’hôtel Royal Palm, accompagné du Chef Edgard Bovier et Francis Boillat.

A découvrir également le golf de Mont Choisy, premier parcours de 18 trous situé au Nord de l’île, à quelques minutes de l’hôtel.

Vous aurez également l’occasion de jouer sur le magnifique parcours de l’Ile aux Cerfs sur la côte Est.

 

 

Les détails du voyage seront disponibles prochainement.

 

Si vous souhaitez recevoir des informations en primeur, veuillez remplir les informations ci-dessous:

LE CHEF EDGARD BOVIER

Véritable figure emblématique et charismatique du Lausanne Palace, le Chef étoilé Edgard Bovier (18/20 au Gault & Millau et 1* au Michelin), y a été le garant d’une cuisine d’exception subtilement inspirée pendant 16 années.
Maître de la cuisine méditerranéenne, il aime les produits qui ont autant une histoire que des saveurs. Faisant la part belle à l’huile d’olive, son inventivité l’a conduit, entre autres, à produire ses propres huiles déclinées en différentes saveurs.
Sa cuisine raffinée et authentique a attiré de nombreuses personnalités et de fidèles clients autour de sa Table qu’il a su hisser parmi les fleurons de la gastronomie suisse.